21.07.2017

Новость №1: Качественные окна с VEKAвой гарантией получил потребитель ЗАВОД-ОКОН.РФ в Архангельске

Качественное пластиковое окно – это товар длительного пользования. Его покупают, рассчитывая на срок службы, исчисляемый десятилетиями. У таких ожиданий есть резон: хорошее окно зачастую может пережить своего владельца. Но что делать, если окно - как любая инженерная система - требует сервиса или ремонта? Хорошо, если компания, установившая окно, всё еще на рынке и готова прийти на помощь - а если нет? Чтобы сделать процесс оконного сервиса лёгким, простым и действенным, ведущий мировой производитель оконного ПВХ-профиля запускает новую программу по поддержке покупателей «VEKAвая ГАРАНТИЯ".

VEKAвая ГАРАНТИЯ: программа бессрочного сервисного обслуживания окон

В условиях затянувшегося экономического спада на оконном рынке количество производителей окон в России сократилось с 6000 до 1700, то есть более чем в 3 раза. Участники рынка находятся в сложной ситуации, и в условиях падения доходов населения работают над снижением себестоимости, порой в ущерб качеству. Но даже качественное окно может периодически требовать к себе внимания со стороны сервисных специалистов, найти которых не так-то просто, особенно если с момента установки окна прошло много времени.

VEKAвая ГАРАНТИЯ стала инструментом, позволяющим решить двойную задачу: обеспечить качество окна за счёт тщательного контроля выполнения стандартов проектирования, производства и монтажа, и - гарантировать качественный сервис конструкции в течение всего срока её службы.

Как работает VEKAвая ГАРАНТИЯ

Если покупатель приобрёл окно с VEKAвой ГАРАНТИЕЙ (это подтверждается специальным сертификатом, который выдаётся после установки окна), то при появлении любой проблемы и при возникновении любого вопроса, связанного с окном, он обращается в специальный контакт-центр, работающий круглосуточно 7 дней в неделю, без праздников и выходных. Способов связи с контакт-центром множество: это может быть звонок, email, обращение на сайт или отправка специальной формы.

В течение 24 часов с клиентом свяжется администратор, а в течение пяти дней с момента обращения работу окна проверит специально подготовленный эксперт, который позаботится о том, чтобы проблема была устранена. Вся информация об окне, включая историю обращений и сервисных заявок, хранится на специальном портале, как карточка в поликлинике, - только надёжней.

Действие VEKAвой ГАРАНТИИ не зависит от срока приобретения окна. Сертификат программы гарантирует сервис конструкции в течение всего срока её службы.

Стать партнером VEKAвой ГАРАНТИИ – не просто!

Как правило, при покупке окна производитель предоставляет гарантию на изделие в среднем на 3 года. Новая сервисная программа по поддержке покупателей окон, позволяет параллельно получить гарантию от ведущего мирового производителя оконного ПВХ-профиля VEKA на окно в целом: не только на профиль, но и на все комплектующие, входящие в конструкцию, а также на качественный монтаж.

Программа VEKAвая ГАРАНТИЯ – настоящий подарок для покупателя. Окно перестаёт быть анонимным и безнадзорным продуктом. Ещё до своего появления на свет, то есть начиная с проектирования, и в течение всего жизненного цикла окно находится в центре внимания VEKA и участвующих в программе партнёров-переработчиков. Главная ценность для конечного потребителя заключается в том, что вместе с окном самого высокого качества он получает единую точку контакта, где найдёт ответы на все вопросы по работе окна и, в случае необходимости, гарантированно получит квалифицированную помощь.

Право предоставления VEKAвой ГАРАНТИИ принадлежит только тем партнерам VEKA, которые согласились подвергнуть себя сложному комплексному аудиту со стороны специалистов немецкой компании. Войти в программу в качестве партнера могут исключительно только те фирмы, которые соблюдают строгие стандарты проектирования, производства и монтажа окон с применением качественных комплектующих и соблюдением всех технологических требований.

Специалисты VEKA тщательно проверяют компании на соответствие разработанным параметрам качественного окна. По результатам проведенного аудита партнеру выдается специальный сертификат, свидетельствующий о его участии в программе. Такой документ выдаётся партнёру сроком на один год, после чего его необходимо снова подтверждать.

Технический аудит партнеров – первый этап

Первый этап проверки компаний-партнеров - технический аудит. Процедура оценивает условия хранения, переработки профиля, качество инструмента и оборудования на соответствие строгим стандартам VEKA, а также множество скрытых за профессиональными кулисами “мелочей” и нюансов.

VEKAвая ГАРАНТИЯ действует в отношении оконных и дверных конструкций, изготовленных из белых и цветных ПВХ-профилей VEKA шириной более 70 мм с обязательным применением уплотнителя на основе ЭПТК на внешнем контуре.

Другим требованием, необходимым для качественного окна, является использование армирования, отвечающего требованиям VEKA и имеющего толщину не менее 1,5 мм. При этом в крупноформатных конструкциях, в изделиях, испытывающих специфические нагрузки и воздействия, толщина армировки может быть ещё больше. Правильной выбор усилителя является очень важным для корректной работы окна, влияющим на надежность конструкции и ее работоспособность в течение долгих лет. При этом VEKA не забывает и про проверку отдела ОТК и технологической документации, что немаловажно для обеспечения соответствия высоким требованиям к качеству выпускаемой продукции.

Испытания окон - второй этап

В ходе аудита специалисты VEKA прямо с потока отбирают несколько образцов окон и дверей для их последующего лабораторного контроля. Выборочные испытания окон для проверки качества проводятся в соответствии с европейскими нормативами EN и требованиями ГОСТов: в области воздухопроницаемости - это 4-й класс, водопроницаемости – 9А класс, ветровых нагрузок – 3С класс безопасности оконных конструкций. Все испытания проходят в собственной лаборатории VEKA Rus. Без успешного прохождения испытаний участие в программе для переработчика невозможно.

Монтаж конструкций и аттестация сотрудников: третий и четвертый этапы

VEKA тщательно проверяет все ступени, которые проходит окно, прежде чем попасть к потребителю. Контроль монтажа предусматривает детальную проверку всех мельчайших этапов процесса от этапа планирования, подготовки проема и оконного блока до регулировки фурнитуры и заключительного контроля монтажа.

Большое внимание уделяется кадрам и их квалификации. Грамотные специалисты – залог качественного производства. Сотрудники компании, занятые в проектировании, производстве и монтаже конструкций, в обязательном порядке проходят аттестацию у сертифицированных специалистов VEKA. Оценка профессиональных компетенций сотрудников, занятых в проектировании, производстве и монтаже конструкций, - важный этап в обеспечении гарантий производства качественных окон.

Многоступенчатость контроля качества

Многоступенчатость контроля качества для вхождения компаний в программу позволяет гарантировать, что покупатель, обратившийся к сертифицированному партнеру VEKA, приобретает окно из лучших комплектующих, согласно требованиям ведущих европейских стандартов и удовлетворяющих нормам российских ГОСТов. Многоступенчатость тестовых процедур служит необходимым условием для полного исключения рисков для компании VEKA, которая берет на себя обязательства по гарантийному сервисному обслуживанию продукции, продаваемой компаниями-партнерами, и подтверждает это известным в мире брендом. Ежегодно компания- партнер проходит переаттестацию на соответствие стандартам качества VEKA.

Потребитель, обратившейся в такую сертифицированную компанию с намерением приобрести окно, может полностью довериться данному продавцу и получить VEKAвую ГАРАНТИЮ на приобретенные окна и двери из профиля VEKA.

VEKA также берет на себя обязательства по эксплуатации окон, участвующих в программе, в случае банкротства продавца или его ликвидации. Что бы ни случилось - VEKA вместе со своими партнёрами гарантирует потребителю помощь и сервис самого высокого уровня.

Источник: oknamedia.ru


ЗАВОД-ОКОН.РФ успешно прошел весь комплекс проверок и уже выпускает окна с расширенной VEKAвой гарантией. Первым покупателем таким окон стала архангелогородка, обратившаяся на предприятие через сайт Vekaвая гарантия.рф. Окна изготовлены и установлены согласно повышенным стандартам качества. Выдан СЕРТИФИКАТ VEKAвой гарантии! Желаем долгой и надежной эксплуатации окон!

VEKA - НАДЕЖНО НАВСЕГДА!

VEKAвая гарантия

Возврат к списку