29.05.2017

VEKAвая гарантия приходит в Архангельск и Архангельскую Область

Архангельская компания «Завод окон», партнер VEKA Rus, объявила о своем вступлении в программу VEKAвая ГАРАНТИЯ.

«В ближайшее время мы завершаем технические вопросы, связанные с обучением сотрудников, и планируем предложить новый уникальный сервис сразу в двух городах – Архангельске и Северодвинске», – отметил генеральный директор «Завода окон» Астафьев Андрей Владимирович. Жители Архангельска и области смогут приобрести окна из профиля VEKA с бессрочной сервисной гарантией же с 1 июня.

VEKAвая ГАРАНТИЯ – бессрочная сервисная гарантия на готовые окна из профиля VEKA – предполагает тщательный аудит процессов проектирования, производства и установки конструкций, а также их выборочную проверку в лаборатории на московском предприятии VEKA. «Завод окон», один из крупнейших производителей окон из профиля VEKA на российском Северо-Западе, успешно прошел все контрольные процедуры и осуществил необходимые корректирующие мероприятия. Теперь клиенты завода получат возможность воспользоваться уникальным, не имеющим аналогов бессрочным сервисом готового окна.

Программа VEKAвая ГАРАНТИЯ начала свою работу в России в ноябре прошлого года. Сегодня в ней участвуют компании – партнеры VEKA из Санкт-Петербурга и Ярославля, на «низком старте» – компании в Чите и Иркутске. Отвечая на вопросы архангельских СМИ, г-н Астафьев также отметил: «VEKAвая ГАРАНТИЯ не только поможет нам эффективно отстроиться как от внутренних, так и внешних конкурентов, но и существенно повысит уровень потребительского доверия и к нам, и к нашим продуктам. Ведь именно это является основной целью как VEKA, так и нас – партнеров-переработчиков компании».

Источник: tybet.ru


Возврат к списку