RSS

14.11.2018 Стеклопакет: глаза вашего окна

Часто стеклопакетами называют сами окна. Это, конечно же, неверно. 

Стеклопакет или светопрозрачное заполнение – это не всё окно, хотя и одна из самых важных его частей. От того, как сделан стеклопакет, от его материалов и конструкции (формулы) зависят такие важные свойства оконного блока, как способность сохранять тепло в помещении в холодное время года и оберегать его от перегрева в жаркие летние дни, шумозащита и безопасность. 

13.11.2018 Профиль VEKA взломщикам – не по силам!

VEKA Rus подводит итоги всероссийской акции "Силовой приём". В сентябре-октябре 2018 года на территории СНГ было зафиксировано рекордное количество попыток взлома окон из профиля VEKA. Впрочем: а) неудачных; б) происходивших под присмотром и контролем специалистов и представителей VEKA Rus в рамках серии краш-тестов "Силовой приём".

01.10.2018 Проект VEKA в Академии

В стены из различных материалов окна устанавливаются по-разному. Панель, кирпич, пеногазобетон, каркас, дерево – каждый материал имеет свои особенности и требует специфического обращения уже на стадии проектирования окна.

10.09.2018 Окна в современных школах: качество и безопасность

К школьному окну предъявляются совершенно особые требования. Ведь такое окно должно быть экологически чистым и безопасным, от него во многом зависит количество света и воздуха в классе, а его конструкция должна обеспечивать защиту от случайных ошибочных действий.

07.09.2018 Компания VEKA представила новый сайт бренда WHS

Компания VEKA представила новый сайт одного из своих брендов – профильной системы WHS. Речь не идёт о простом обновлении дизайна прежней web-страницы или локальных изменениях в ее структуре и содержании. Если прежний web-ресурс был техническим «сайтом-визиткой», то сейчас новый сайт представляет совершенно новый эффективный инструмент, обладающий очень широкими возможностями.

17.08.2018 Почему появляется конденсат на окнах и как его предотвратить

Жалобы на «плачущие окна» представляют собой одну из самых распространенных потребительских претензий в отношении герметичных окон.

17.08.2018 Выбор окон для городской квартиры

Каким требованиям должны отвечать окна для городской квартиры? Три четверти населения России проживает в городах, а потому не удивительно, что рано или поздно многие люди сталкиваются с этим вопросом, когда, например, въезжают в новую квартиру или решаются на капитальный ремонт старой.

01.08.2018 В Архангельске прошел 9 фестиваль пляжного волейбола

29 июля на набережной Северной Двины прошел очередной 9 фестиваль пляжного волейбола, посвященный дню строителя.

27.06.2018 Технологические прорывы VEKA на Fensterbau Frontale

Fensterbau Frontale - самая масштабная и самая значимая выставка для оконщиков всего мира. Все новинки анонсируются здесь, все разработки тестируются в Нюрнберге, все новые маркетинговые идеи и решения "обкатываются" на стендах этого крупнейшего форума. VEKA, как и положено отраслевому лидеру, всегда представляет здесь новинки, определяющие рынок завтрашнего дня.

21.06.2018 Пластиковое окно и "жизнь после смерти"

После своего рождения в 50-е годы к концу 80-х пластиковые окна едва не оказались под угрозой исчезновения. Им приписывали самые разные пороки и недостатки, чаще всего придуманные. Но в одном противники ПВХ-окон были на тот момент, безусловно, правы: было совершенно неясно, что делать с этими окнами после того, как срок их службы (это примерно 40-50 лет) закончится. Решение было найдено VEKA, и это решение не только защитило ПВХ-отрасль от несправедливой дискриминации, но и уберегло природу от тысяч тонн отходов.


Новости 1 - 10 из 356
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все